Kode Rahasia CDMA

Setelah googling kesana kemari untuk mencari secret code pada beberapa jenis ponsel akhirnya didapatkan beberapa kode rahasia. Dan karena ada beberapa brand yang hanya mempunyai sedikit kode rahasia, maka disini akan coba digabungkan dengan beberapa brand lainnya.

Dibawah ini adalah kode-kode rahasia beberapa brand ponsel yang berteknologi CDMA (Code Division Multiple Access) beserta kode setting NAM-nya.

Samsung

Samsung sph-n240, n400, a460, a500, etc Nam Programming:
Nam Set: ##Spc
Test Mode: 47*869#1235
Debug Menu: ##33284,ok
Service Menu: Menu+8+0 (#889)
Reset (Life time, Clear Memory, etc): ##786,ok
A-key: ##2539,ok
Label Selection: ##3882,ok
Label(Home, Work, etc) : **523,ok
NGG Setting (Gateway, etc.): ##2769737,ok
Vocoder: ##8626337,ok
CAI Change: ##7738,ok
Enable TTY: ##889,ok

Nokia

NAM set : 3001#12345# atau #626#7764726#
Software Version : #837# atau #0000#
ESN : #92772689#
Phone Restart : #75681# atau #75682#
Vocoder : #3872#
Debug Screen/EVRC : #8378#
Debug : #8380#
Field Test Menu : #83788#

To activate Net Monitor menu
type *3001#12345#
scroll to Field Test
enable (it says something about switching your phone off)
exit menus
turn off
switch on
menu
Net Monitor
Enter display/group code (eg 3101 for link info or […]

Nokia Nokia 3280, 3285, 3580, 3585, 5185, 6185, 8280, etc Nam

Programming:
Nam Set: *3001#12345#
Software Version: *#837#
Software Version: *#9999#
Esn Number: *#92772689#
Restart Phone: *#75681#
Restart Phone: *#75682#
Nokia 8887 Nam Programming:
Nam Set: *3001#12345#
Version: *#0000#
Evrc: *#8378#
Esn/Data/Timer: *#92772689#
SID: *#743#

Ericsson (sebelum joint-venture dengan Sony dan berubah menjadi SE)

Programming Shot NAM : 987 + menu
Programming long NAM : 923885 + menu and enter
SPC : “0000”
CDMA mode : 904093 + menu
Analog Mode : 904095 + menu
DM Mode : 904959 + menu

Sony (sebelum joint-venture dengan Ericsson dan berubah menjadi SE)

CM-M1300/3300/Z200

Programming : type “111111” and press JOG DIAL
Choose Programming and
Enter SPC : “000000”

LG

LGC-300

Programming : menu + 9 and enter SPC:”000000”
A-key : press STO for sometime enter zone
Type 2539** and enter A-key
LGC-510 Programming : menu + 3 + 0 and enter SPC: “000000”
LGC-800W/500 : menu + 0 and enter SPC: “000000”
LGC-330W Programming : menu + 4 + 0 and enter SPC: “000000”

gc-300, etc Nam Programming:
Nam Set: Menu, 9, Spc
A-key: Press “Sto” 3sec, 2539**
lgc-330w, etc Nam Programming:
Nam Set: Menu, 4, 0, Spc
A-key: 2539**

lgc-510, v111, etc Nam Programming:

Nam Set: Menu, 3, 0, Spc
A-key: 2539**
lgc-500, 800w, etc Nam Programming:
Nam Set: Menu, 9 , 0, Spc
Debug Mode: Menu, 7, 0, Fsc
Debug Mode: Menu, 8, 0, Fsc
A-key: 2539**
Lg LX,VX-series, […]

Motorola

Motorola 7760, 7860, 2260, 8160, etc Nam Programming:
Nam Set: Fcn,0000000000000, Rcl
Nam Set: 74663#, Fcn, Fcn
Test Mode: Fcn, 00**83786633, Sto
Motorola v60c, v120c etc Nam Programming:
Nam Set: 74663#, Menu, Menu, Spc
Nam Set: Menu, 073887, * (type quickly)
Test Mode: Menu, 073887*, Spc
Debug Mode: ##33284
Force the phone into DIGITAL ONLY mode:
1) ##33284 (Debug)
2) RIGHT Softkey (Next) Twice
3) Down […]

Star TAC 7760/7860
Programming : FCN + 0 + 000000 + 000000 + RCL
Test Mode : FCN 00*83786633 STO
V 60c Programming
Service Menu : 74663#menu (Programming Code)
Test Mode : Menu 073887*
Security Code : 000000

Kyocera

Qualcomm qcp-800 Nam Pogramming:
Nam Set: Menu+3+0+Spc
Field Test: Menu+7+0+Fsc
Kyocera 1135, 2255, 3035, 5135, 6035, Se47, etc Nam Programming:
Nam Set: 111111+Jog Dial(Ok), Select “Programming”+Spc
CAI Change: ##7738,ok
Enable TTY: ##889,ok
Life Timer, PRL, etc: ##786,ok
A-key: ##2539,ok
A-key: 2539,ok
Tips:
On some kyocera handsets the factory service module has not been disabled
and the phone can be programmed without the spc by inputting.
Nam Set: ##333333 […]

Sanyo

Sanyo 4900, 5150, 5300, 8100, etc Nam Programming:
Nam Set: ##Spc+Ok+Key Down+Ok
Advanced Setup: ##3282+Ok+Key Down+Ok+Msl
A-key: ##2539+Ok+Key Down+Ok
Version: ##**837+Ok+Key Down+Ok
Debug Menu: ##FSC+Ok+Key Down+Ok
Airtime menu: ##8463+Ok+Key Down+Ok
Change CAI: ##7738+Ok+Key Down+Ok
Vocoder: ##8626337+Ok+Key Down+Ok
Reverse Logistic: ##786+Ok+Key Down+Ok
Set IP Address: ##2769737+Ok+Key Down+Ok
TTY On/Off: ##889+Ok+Key Down+Ok
Ready Link: ##4636+Ok+Key Down+Ok
Browser Init On/Off: ##4682+Ok+Key Down+Ok
Picture Token: ##25327+Ok+Key Down+Ok
Unknown Code: ##5282277+Ok+Key Down+Ok
(SPC=000000, FSC=040793)
Sanyo […]

About these ads

    • berniaga discon

      kami dari berniaga menawarkan segala produk-poduk elektronik Utk Anda Yang sering belanja Online Atau COD End Deliveri, Dptkan Discon-25 hingga 75%
      Dan promo belanja max 4yunit produk anda bisa bawa pulang bns iphone 4s, produk discon tersedia. Blackberry samsung iphone ipad macbook laptop camera nokia sony ericcson dan sebagainya,INFO silahkan kunjungi kami di/www.tokoberniaga.webs.com
      atau hub: 0823-43547747
      slmt belanja

  1. Freddie

    Thax 4 CODE
    Kalo tuk ZTE C169

  2. roni

    saya punya hp sonyericsson Tipe A1301s Qualcomm 3G CDMA, kurang tau asalnya dari negara mana?apa bisa di injek kan dengan flexi.bagaimana cara settingannya dan berapa nomer ESN nya.tolong di bantu.terimakasih.

  3. technocell

    untuk nam programming c169 masih dalam pencarian informasinya ^^

    @roni
    googling menyebutkan bahwa handset CDMA SE tipe A1301s itu khusus dipasarkan untuk wilayah Jepang dan termasuk produk jadul sekitar tahun 2003, infonya bisa pak roni lihat disini

    sementara hanya info ini saja yg bisa saya sharing karna keterbatasan informasi saya ;)

  4. wendy

    mas tau nam set nya buat hp sanyo W41SA buat inject

  5. too-cool

    whut about huawei c2601 series.. dah ada yang bisa unlock komplete ndak broder.. bagi elmunya downks soalnya di atas ku ndak da nemuin huawei
    kalo ada tolong share yaks kirim ke drum_dw@yahoo.com makasi banyak sebelumnyaw

  6. twiqie888

    eq jg mau secret code buat unlock esia c2601.
    thanx before

  7. technocell

    buat bro tukul n twiqie, mengenai masalah unlock c2601 (esia) silahkan rajin berkeliling di Roxy ^_^ …. hanya itu info yang saya terima saat ini, dengan resiko garansi hape 199rb-an tersebut bakalan hangus

    selamat berburu :)

    @wendy :
    wah maaf mas, untuk sementara saya belum dapat nam programmingnya sanyo w41sa

  8. numpang tanya neh….
    ada yang tau untuk mencari NAM SET Hp Samsung CDMA Type SPH_E3000…
    minta tolong ya di info…

  9. Eki

    saya punya LG LP5900 CDMA, bawaan dari korea, bisa di injek untuk operator CDMA di Indonesia gak ? Operator yg mana saja … Tolong info …

  10. h3cks4

    kode Huawei c2601 Esia]

    Test Mode: ##147852
    Reset Pabrikan: ## 258147
    Nam Programing: ##412365
    Test Hp: ##745698
    Unlock Biar Bisa Pake Kartu CDMA Apa Aj:
    Pastikan Versi C tanggal 3 Agts 2007
    Masukkan Kartu CDMA lain (selain Esia)
    Keadaan Darurat Tekan ##412365
    Tekan Ok samapai ketemu SID, Ubah menjadi 0000
    Unlock done

    Selain Versi C, 3Agts2007 harus pake kabel data n soft Unlocker

  11. Anonymous

    Kalo pake soft unlocker gmana caranya buat huawei c2601

  12. cari sofware unlock esia c2601 bos klo ada yg free nasuk mana ya….thx4

  13. bos cr serial mumber buat unlocker huawei c2601 dimna ya…thx be4

  14. faisal

    thanks bro informasinya……mudah2an bener

  15. hilma

    tlg saya di kasih copyannya software untuk unlock esia huawei c2601?kirim ke net_cok@yahoo.co.id

  16. sapari

    hp ku 2112 udah bisa tp ku kok gak ngerti maksud tiap2 anka yg ada di display.gmn ad literaturnya gak???
    plis jlasin donk

  17. sapari

    i mel aku aja ya,soal penjelasanya. thx’s

  18. tommy

    lem, syang n re para orang2 pinter. gw bth software u kyocera, Nokia, atau untuk unlock semua Hp. CdMa seperti Frenship, Esia dll seperti ESN changer, Kyocera Wireless PST dll. downk kalo bisa gratiissssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!! leh gak ya gw?….
    maklum wong ndeso dari kaki gunung pangrango neh
    baru blajar n yah sedikit bagi2 ilmu dong ke gw neh!!!

    email gw yah:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para jago CdMAters.

    dr wong ndeso juru kunci kaki gunung pangrango
    0251.2140424 (ToM’s)

  19. tommy

    lem, syang n re para orang2 pinter. gw bth software u kyocera, Nokia, atau untuk unlock semua Hp. CdMa seperti Frenship, Esia dll seperti ESN changer, Kyocera Wireless PST dll. downk kalo bisa gratiissssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!! leh gak ya gw?….
    maklum wong ndeso dari kaki gunung pangrango neh
    baru blajar n yah sedikit bagi2 ilmu dong ke gw neh!!!

    email gw yah:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para jago CdMAters.

    dr wong ndeso juru kunci kaki gunung pangrango
    0251.2140424 (ToM’s)

    lem, syang n re para orang2 pinter. gw bth software u kyocera, Nokia, atau untuk unlock semua Hp. CdMa seperti Frenship, Esia dll seperti ESN changer, Kyocera Wireless PST dll. downk kalo bisa gratiissssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!! leh gak ya gw?….
    maklum wong ndeso dari kaki gunung pangrango neh
    baru blajar n yah sedikit bagi2 ilmu dong ke gw neh!!!

    email gw yah:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para jago CdMAters.

    dr wong ndeso juru kunci kaki gunung pangrango
    0251.2140424 (ToM’s)

    • firman

      mas numpang tanya hp sayahaier c2001 klu di hidupkan keluar telpon terkunci,hanya bisa buat pangilan darurat,tlg ada solusinya ndak ya

  20. Salyo

    mo tanya secret code hp cdma zte?Thks

  21. hery

    Please banget minta kode rahasia untuk HP LG LP3900.Karena HP ini khusus untuk Korea.Jadi gimana biar bisa dipake disini.Bagi teman – teman yg tau caranya unlock.Please…kasih tau…ya..Thanks sebelumnya

    • gezim

      Please banget minta kode rahasia untuk HP LG LP3900.Karena HP ini khusus untuk Korea.Jadi gimana biar bisa dipake disini.Bagi teman – teman yg tau caranya unlock.Please…kasih tau…ya..Thanks sebelumnya

  22. Hery

    Buat teman-teman yg bener tau cara mengunlock HP LG LP3900,please kasih tau,yaa.Soalnya aku unlockkan di counter seluruh Solo gak ada yg bisa.Atau ada teman-teman yg tau di Solo counter mana yg bisa mengunlock HP tersebut.Soalnya seluruh kode di site ini dah saya coba dan nggak ada yg bisa.Atau bisa juga kirim solusi teman-teman ke emailku.Sebelumnya terima kasih atas bantuannya.
    Thanks

    elnab85@yahoo.co.id
    dwikarno@yahoo.co.id

  23. Andre

    saya punya fwt sanex sf-x500 tapi bisanya hanya untuk starone, mohon bantuan gimana cara untuk bisa digunakan untuk kartu semua operator. bisa kasih info di email an_dre929@yahoo.com . thanks ya atas bantuannya . salam untuksemua

  24. ocep

    Please….
    ada yang tahu ngak kode debug screen untuk terminal LG Choolate (CDMA).

    Terima kasih

  25. oemam

    teman2, minta tolong ni Hp aq CDMA motorola V628, minta kode rahasinanya dong untuk type ini coz yang diatas ga ngefek Motonya…. klo boleh tau ada yang jual driver and kebel USBnya ga?? berapa harganya??

    buat seting WAP juga, untuk ngerubah IP adres ma port, ga ada menunya

    tolong ya blz ke email qu
    penting

    sekedar informasi ini linknya : http://www.motorola.com.cn/V628/downloads_home.ASP

    Siapa aja yang tau boleh kirim info ke
    oemam_103@yahoo.com

  26. oemam

    teman2, minta tolong ni Hp aq CDMA motorola V628, minta kode rahasinanya dong untuk type ini coz yang diatas ga ngefek Motonya…. klo boleh tau ada yang jual driver and kebel USBnya ga?? berapa harganya??

    buat seting WAP juga, untuk ngerubah IP adres ma port, ga ada menunya

    tolong ya blz ke email qu
    penting

    sekedar informasi ini linknya : http://www.motorola.com.cn/V628/downloads_home.ASP

    Siapa aje yang tau boleh kirim info ke
    oemam_103@yahoo.com

  27. xxx

    AQ PUNYA MOTOROLA STAR TAC CDMA TYPE;ST7868W … ADA YG BISA INJECT NO. CDMA GA / PUNYA CODE ATO KABEL DATANYA GA ?…

  28. xxx

    AQ PUNYA MOTOROLA STAR TAC CDMA TYPE;ST7868W … ADA YG BISA INJECT NO. CDMA GA / PUNYA CODE ATO KABEL DATANYA GA ?… HUB; ndru_dos@yahoo.com [ADA UANG ROKOKNYA LOH]

  29. djunior

    bagaimana dengan unlock hp CDMA dari negari Sakura bin jepank?
    seperti NEC,Toshiba, Sony Ericsson dkk-nya…?
    plis..i.i.i.sss..?

  30. nugie_az

    buat temen2 aq nta tolong niiih,,nok3585 bs connect internet ga??
    lok bs tolong bgi2 caranya…

  31. andy

    da yg tahu cara unlock LG 3300 yg pake esia g? Pls yach. Trim’s be 4

  32. Anonymous

    kalo kode hp sanek gimana

  33. Esia memang dahsyat melakukan promosi termasuk untuk sistem hp injeckan ,
    tapi sekarang udah bisa di unlock dg berbagai macam cara.
    Buat para pencari cara untuk meng-unlock hp cdma , silahkan
    click disini dan hati – hati juga
    dg sweaping yg dilakukan esia pada para unlocker click disini

  34. iksariki

    kk tolong minta kode2 unlock buat hp samsung cdma type sch x839c

  35. iksariki

    iksariki_magnum@yahoo.com kirim ke sini ya..please bgt

  36. LG LSP-400 cara inject namnya gimana… mau diisi flexi

  37. cara seting nam LG LSP-400 wifone.. gimana ada ayang bisa bantu gak

  38. Yans

    ada Ponsel nech merknya gak jelas…
    CDMA 2000 X1 Model : KT 300 esn ACEA0977…

    nich ponsel pernah pake esia sama fren…
    gmana caranya kalo nomernya mo di ganti pake flexi….

  39. ovick

    bos gmana cara injek nomer cdma////////n

  40. agus sunanto

    saya memakai HP CDMA2000 from PT Innicom
    model ICM-SD1200, ESN90CC15D9
    PROBLEMNYA TIDAK BISA MEMANGGIL KE HP ATAU NOMER LAIN…..
    TOLONG GIMANA CARA PERBAIKI ,…………
    KALAU HARUS DI RESET KODENYA BERAPA ?

    TERIMA KASIH

  41. agus sunanto

    saya memakai HP CDMA2000 from PT Innicom
    model ICM-SD1200, ESN90CC15D9
    PROBLEMNYA TIDAK BISA MEMANGGIL KE HP ATAU NOMER LAIN…..
    TOLONG GIMANA CARA PERBAIKI ,…………
    KALAU HARUS DI RESET KODENYA BERAPA ?
    BLS EMAIL SAYA agus.sunanto@lge.com

  42. erfan

    good job friend

  43. Indra

    Sy indra,pny problem ma hp sanex sc-7080 (1800Mhz) nih. Unlock buat simcardx gmn y,slx d kunci ma operator yg kerjasama ma sanex pny gw. Slx mo pke operator yg br muncul. Lumayan mrh. Thanx bgt y

  44. abbad

    yup.. kita semua butuh tuh kode buat unlock hape cdma..
    aku dah coba cari juga dapet adanya pakai bayar segala..
    tolong donk klo ada yang tahu kode unlock untuk LG LP5900 CDMA yang for free gitu.. thanks before.. abbad_3@yahoo.com

  45. ToMMY WoRo

    Yang perlu software n perbaikan untuk HP n Komputer bisa kontak saya, insya Allah bisa saya bantu……
    Yang punya gambar,film “XXX” dll…. juga bisa kirim ke saya……..
    Yang punya duit boleh kirim donasinya ke saya…….

    di :

    email:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Telp./Hp./SMS :
    0813.99999498, 08568586667
    0251.2140424 (ToM’s)

    Surat:
    PO. BOX 75/cbo 16720

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para CdMAters n Kompters.

    dr wong ndeso JURU KUNCI kaki GUNUNG PANGRANGO CIAWI BOGOR

    Yang perlu software n perbaikan untuk HP n Komputer bisa kontak saya, insya Allah bisa saya bantu……
    Yang punya gambar,film “XXX” dll…. juga bisa kirim ke saya……..
    Yang punya duit boleh kirim donasinya ke saya…….

    di :

    email:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Telp./Hp./SMS :
    0813.99999498, 08568586667
    0251.2140424 (ToM’s)

    Surat:
    PO. BOX 75/cbo 16720

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para CdMAters n Kompters.

    dr wong ndeso JURU KUNCI kaki GUNUNG PANGRANGO CIAWI BOGOR

    Yang perlu software n perbaikan untuk HP n Komputer bisa kontak saya, insya Allah bisa saya bantu……
    Yang punya gambar,film “XXX” dll…. juga bisa kirim ke saya……..
    Yang punya duit boleh kirim donasinya ke saya…….

    di :

    email:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Telp./Hp./SMS :
    0813.99999498, 08568586667
    0251.2140424 (ToM’s)

    Surat:
    PO. BOX 75/cbo 16720

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para CdMAters n Kompters.

    dr wong ndeso JURU KUNCI kaki GUNUNG PANGRANGO CIAWI BOGOR

    Yang perlu software n perbaikan untuk HP n Komputer bisa kontak saya, insya Allah bisa saya bantu……
    Yang punya gambar,film “XXX” dll…. juga bisa kirim ke saya……..
    Yang punya duit boleh kirim donasinya ke saya…….

    di :

    email:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Telp./Hp./SMS :
    0813.99999498, 08568586667
    0251.2140424 (ToM’s)

    Surat:
    PO. BOX 75/cbo 16720

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para CdMAters n Kompters.

    dr wong ndeso JURU KUNCI kaki GUNUNG PANGRANGO CIAWI BOGOR

    Yang perlu software n perbaikan untuk HP n Komputer bisa kontak saya, insya Allah bisa saya bantu……
    Yang punya gambar,film “XXX” dll…. juga bisa kirim ke saya……..
    Yang punya duit boleh kirim donasinya ke saya…….

    di :

    email:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Telp./Hp./SMS :
    0813.99999498, 08568586667
    0251.2140424 (ToM’s)

    Surat:
    PO. BOX 75/cbo 16720

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para CdMAters n Kompters.

    dr wong ndeso JURU KUNCI kaki GUNUNG PANGRANGO CIAWI BOGOR

    Yang perlu software n perbaikan untuk HP n Komputer bisa kontak saya, insya Allah bisa saya bantu……
    Yang punya gambar,film “XXX” dll…. juga bisa kirim ke saya……..
    Yang punya duit boleh kirim donasinya ke saya…….

    di :

    email:
    tommy.wr@gmail.com
    mr.vankereen@gmail.com
    spionase007@gmail.com
    vankereen@yahoo.com
    satriabintang5@yahoo.com
    tommy_url@yahoo.com
    pilih aja salah 1 atau semuanya juga gpp dkirim…

    Telp./Hp./SMS :
    0813.99999498, 08568586667
    0251.2140424 (ToM’s)

    Surat:
    PO. BOX 75/cbo 16720

    Sebelumnya gw capin kacih buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanyak! buat para CdMAters n Kompters.

    dr wong ndeso JURU KUNCI kaki GUNUNG PANGRANGO CIAWI BOGOR

  46. Sy jg punya hp koreaan tuh, merknya lg cyon sd290. berapa namnya ya? tlg dung biar bs ku inject ke flexi

  47. arika

    sy dah bs inject ke fren, tp mslhnya ga bs tuk call dan sms, bsnya hanya tuk call 888. ane tanya ke CSnya ktnya ga ada mslh dng operator, tp ada tulisan subscription required, gmn nih? tlg dung, klo ga ada yang jwb lbh baik dihapus aja situs ini mas!!!!!!!!

  48. wiwi

    ada yg tahu nggak gmn caranya kita bs th esn nya hp cdma (kodenya)

  49. zulhamdi

    thaks bro’ hp gu nokia 8887 bisa di unlock
    hebat nih site

  50. karyo

    boss…mo tanya neehhh!!!
    aq skrang pake smart zte x178 mo ganti pake kartu selain smart bisa nggk ???
    klo bisa, kasih caranya donk???
    thnks…..informasinya????

  51. barry

    buat ARIKA kalo u ga bisa apa2 jgn kurang ajar!! itu softwarenya blm bener,hrp disoftware ulang n tipe hpnya apa? kdg ada hp cdma yg gak perlu disoftware,jd bisa secara manual tanpa software….

    buat wiwi kalo mau liat esn tergantung tipe hp,tiap hp beda2 caranya…

    buat TOMMz Blagu lu gak pernah ke konter gue lg,mentang2 ud gue ksh software cdma ngilang deh hehehehe…

    buat karyo aitu gak bisa dipke yg laen cm bisa buat smart.

    kalo ada yg maunya email gue aj ke barry868@gmail.com

    Regards,

    AW CeLL

  52. yth. bos
    minta tolong bantuin unlock ZTE model ZTE C321, agar bisa dipakai injek semua kartu CDMA operator lain, sementara saya pakai kartu CDMA FLEXI, tolong diposting melalui e-mail made2bali@gmail.com.sg , trim sebelumnya

  53. khia

    Mau minta tolong dong, hp sepupu gw smart x178 kena brokir nih, minta mode darurat…
    Ada yg pernah terjadi kejadian yg sama nga.
    Tolong dong kasih kodenya.
    Soalnya malas ke gallerynya…

    kalau ada tolong email ke email saya ya franken_kia@yahoo.com.

    Thanks

  54. Anonymous

    HELP ada yang bisa unlock fwt model-c3 ga? sekarang pake FREN mau ganti FLEXI tapi di lock ama FREN.

    kalo ada tolong email ke saya riezavr@yahoo.com

    thanks

  55. dofir

    ada yg bisa pake zte x178 dari smart buat internet
    driver & kabel ….pleeeezzz

  56. Kalo setting Nam SD-1200 gimana bos…
    Saya br beli LG SD-1200(Flexi trendy), tiba-tiba 2 hari kemudian nomor nya berubah ke 021-3000-3000, mungkin sayasalah setting Nam. tolongin donk..!!
    saya Area Medan (061-)

  57. preem_@

    maw cara unlock hp ZTE c321 donk please…y,,,

    klo bisa kirim k email ini aj y,,,

    iyud_stock86@yahoo.co.id

    pliss.. pliss… plis…

  58. yudito

    bos, tolong info unlock zte c321 nya ya…info email ke yudito@telkom.net

    yang ngasih info sekalian ama rek. bca nya ya itung2 sayembara berhadiah

  59. yudito

    bos, tolong info unlock zte c321 nya ya…info email ke yudito@telkom.net / 031-70470989

    yang ngasih info sekalian ama rek. bca nya ya itung2 sayembara berhadiah

  60. tedi suwandi

    saya baru beli hp HAIER C2001 yang bundling ma fren tapi signalnya jelek banget,saya mau unlock ada yang tau gmn caranya atau di mana?di bandung bekum ada yang bisa,di tunggu infonya ya kirim lewat email aja tedi_suwandi@yahoo.com mkasih

  61. Bro Tolong Unlock ZTE C321 paket Flexi gimana?? Biar bisa pake esia,dkk?

    Email ke hendro79@gmail.com

  62. mario

    mas tolongin nih, saya kesulitan cariin steing NAM LG IP3100 made in korea

    tolong di email in yah mas,,,makasih sbelumnya

  63. mario

    mas tolongin nih, saya kesulitan cariin steing NAM LG IP3100 made in korea

    tolong di email in yah mas ke terjagaku@gmail.com ,,,makasih bnyak sbelumnya

  64. Anonymous

    aq skrang pake smart zte x178 mo ganti pake kartu selain smart bisa nggk ???
    klo bisa, kasih caranya donk??? email : ajib_suraji@yahoo.com

  65. ajib

    aq skrang pake smart zte x178 mo ganti pake kartu selain smart bisa nggk ???
    klo bisa, kasih caranya donk??? email : ajib_suraji@yahoo.com

  66. Jajang

    Sama nih bos,pertanyaan d atas,tolong dong krimin jawabanya ke email aq.(mekaraya_cell@yahoo.co.id) oke.thank

  67. MARLYN

    Bos,tolongin aq dunk..thn lalu aq pnjamin hp N1255 CDMA k sodara just bwt cal aj-jd pas bc artikel dsuatu tabloid(dh lupa namana lg ;-)..)sms na aq lock/off-kn. nah,skrg dia udh pny hp sndri. repot na,aq skrg dh lupa ap kode bwt ngaktif/non-aktifkn sms d hp tsb.. tlg dbntu yah! email aq: smartech7771200@yahoo.com thanks B4

  68. Lukman

    klo yang moto w210
    punya ngga

  69. Ryan

    saya punya hp zte x-178 mo ganti kartu selain smart.tlong dong dibantu.
    email exvcrentusy11@yahoo.com

  70. Mohon Maaf, Kalo saya mengganggu, saya juga kebingungan. sama seperti Rekan2x yang di atas. Saya juga mau minta tolong, caranya Unlock ZTE C321. kalo bisa Tolong Beritahu saya… di evan_immanuel@yahoo.com
    Tolong… bantu ya….
    Selumnya Saya Ucapkan Trima kasih.

  71. manata

    Bos gw minta tolong bngt Tolong Unlock ZTE C321 paket Flexi gimana?? Biar bisa pake Starone,dkk? email aku ke punyamanata@gmail.com

  72. zainal

    Saya mo inject HP LG LX5450 ke esia, flexi dll, yach yang mana aja deh yang bisa tolong boss kasih info klo ada yang punya solusinya,

  73. zainal

    Saya mo inject HP LG LX5450 ke esia, flexi dll, yach yang mana aja deh yang bisa tolong boss kasih info solusinya, email ke sikumban9@yahoo.com

  74. bagus

    pagi…
    maaf saya dapet kiriman hp batangan dari korea merk samsung SCH-S390
    dan saya ingin inject ke flexi jogja, namun disini pada ga bisa ?
    saya bawa ke telkom tetapi saya harus tahu nomer ESN nya. tapi saya ga paham carinya ?. mohon bantuannya terimakasih banyak saya tunggu balasannya. salam.

  75. abdi

    Q mnta kode rahasia ZTE C330 donx
    plizzzzzzzzzzzzzzzzz
    lo dah da hubungi q

    08882702410

  76. poci

    bookmark dulu..

  77. charisma

    gimana caranya ganti kartu smart cdma zte x 178 dengan operator lain, soalnya di kota saya belum ada smart. kalau unlock cdma zte x 178 gmn?

  78. Andre

    gimana cara unlock ZTE fren agar bisa pake sim card lain..sialnya gua gak tau tipenya apa..!!!trims

  79. SATRIAN

    KLO CRA NA BUKA ESIA DRI FLXI ZTE C321 GMNA?02123786369 NO AQ PLIS

  80. Bos tolong minta unlock ZTE C321 dong!

  81. syahrul

    Tolong bos, kabel data smart cdma zte x 178 ada gak n dimana dijualnya? kalau unlock cdma zte x 178 gmn?

  82. Yudy

    Kalau untuk meng-injek pesawat CDMA ZTE home gimana y.??
    Maksudnya ZTE yang sekarang jadi pengganti jaringan telpon WLL ke Fleksi dengan menggunakan pesawat ZTE.
    maksudnya saya ingin mengaktifkan R-UIMnya (sim cardnya) gitu..
    tolong bangget informasinya ya…
    OK makasih sebelumnya…

  83. Sakti

    Pertanyaan gw jg sama kya tmen² diatas. Mohon dijelaskan bagaimana ngubah hp smart ZTE X178 jadi bisa pake kartu cdma laen..

    M0hon dijawab ke email saya di sakti_byte@yahoo.com

    Thx b4 ya!

  84. Sakti

    Pertanyaan saya jg sama kya tmen² diatas. Mohon dijelaskan bagaimana ngubah hp smart ZTE X178 jadi bisa pake kartu cdma laen..

    M0hon dijawab ke email saya di sakti_byte@yahoo.com

    Thx b4 ya!

  85. kentu

    blog sampah!!! copas abisss

  86. igan

    met kenal semua, anyway saya new comer, pengen oprek hp cdma haier d1200p, kira2 sobat2 ada yg tau ga no code SPC nya, kode ini dibutuhkan bt koneksi hp ke PC.
    klo bisa tlng dibantu.

    thanks

  87. diduff

    bos, tolongin aq ya….
    ad pc suit 6235 gak? yg versi 7 aq donlot di nokia kok gak ad modemnya yg utk 6235, mhn bantuannya. pcs v.6 jg gpp asal ad connection modem 6235 wktu setting modem di kontrol panel, biar bs detect port jg (aq

  88. diduff

    bos, tolongin aq ya….
    ad pc suit 6235 gak? yg versi 7 aq donlot di nokia kok gak ad modemnya yg utk 6235, mhn bantuannya. pcs v.6 jg gpp asal ad connection modem 6235 wktu setting modem di kontrol panel, biar bs detect port jg (aq pke dku2 dan ca-53 utk kabel modemnya).
    tengkyu bos… klo dah ad email ke die_duff@yahoo.com

  89. diduff

    bos….
    bantuin lg ya, bs gak ksh cara2 unlock hp cdma (smua type) biar bs ganti2 kartu, mo belajar nguklik cdma bos…(mg2 sukses)…, klo bs krm ke emailku ya bos…. plissssssss (die_duff@yahoo.com)

    tengkyuuuuuuuuu bos

  90. bantuan dong om! motorola starwan bisa ganti kertu fleksi nggak!!? caranya gimana, please tolong!!

  91. how to cod zte c330 programing cod

  92. sir plz give me a cod zte c330 only service programing cod my no 5000806

  93. alex

    hallo bos mau tanya ni, hp cdma haier d1200p udah ada kode unlock ya belum. klo ada yang tahu tolong email ke alex_1285@ymail.com. thx

  94. fadjar

    cara njebol esia c289i

  95. bayu

    bang ada gak kode tombol2 rahasia d hp zte x 166.

  96. bads

    cara hard reset haier c 2000 yang gak bisa baca ruim card gimana ya??? tolong donk

  97. Albert

    Tolong donk gmn caranya tuh unlock haier C2000 supaya bisa all operator???

  98. Albert

    Tolong donk gmn caranya tuh unlock haier C2000 supaya bisa all operator??? kirim email aja k dalsim88@ymail.com. N ada gak yg jual kabel data ZTE C169???

  99. L

    gue ikutan nanya gmana caranya supaya zte x178 gue bisa gnti kartu dunk..

  100. Jale

    Tolonging saya dong…
    Cara unlock zte c321 biar bisa pake kartu cdma apa aja..
    thanks before

  101. Toto

    Q jg pngen tw kode rhasiany bt zte x166 dong..krim ke emailq y,di :emailnya_totosuwanda@yahoo.com
    mkasi y sblumny

  102. Tim Sukses No. 6 Dapil 3 Kab. Bogor dari PAN

    Wahai dulur-dulur sadaya, hayu urang pilih Mulyadi tea, urang Bogor Asli. Caleg No. urut 6 dari PAN Kabupaten Bogor Dapil 3…….
    Pada waktunya yang muda memimpin….. yang tua membina…..
    9 No. Partainya, 6 No. Calegnya…….
    Saatnya Kabupaten Bogor Dapil 3 memiliki Wakil di Dewan yang berjiwa muda………

    Ayo Semua Caleg dari PAN berjuang teruuus sampai Dana HABIS!!

    SMS Center : 081213111619

  103. bocor

    unlock hp zte c321 dr flexi biar bs pake esia gmna ?????

  104. rina

    w mau nanya neh cara unlock ZTE C321 gn seh……????????????
    klo ada yg tau ksih info’a di nevvo_lottahai2@yahoo.co.id
    trz bs pke GSM ga….???ato cuma CDMA doank…????

  105. rina

    w mau nanya neh cara unlock ZTE C321 gmn seh……????????????
    klo ada yg tau ksih info’a di nevvo_lottahai2@yahoo.co.id
    trz bs pke GSM ga….???ato cuma CDMA doank…????

  106. toto

    mas NAM tu paan c?

  107. Anonymous

    plish kode hack esn vigophone. send to 02291978503 or 08812248234

  108. SagLe

    Babi yg Bikin Kode-Kode gaK jLas Bikin Rusak hp AjE …__

    BaNgSattttttt

  109. zhabric

    bos tulung dong aye punya sky im7200 mw diinjek fleksy ude dimasukkin e die minta a key nya ane kaga tau tolong dong makasih yang ude tulung ane biar ane tinggalin email ye zhabric@yahoo.com

    • nuid

      mas tolong dong tuntun nginjec no fren ke hp sky im7200 dan cara setting nam nya dan yg lain!

      atas perhatiannya
      banyak terimaksih smg sukses slalu!

  110. nandi

    bagaimana cara unlok harier d1200p agar bisa di pakai kartu cdma apapun?

  111. ally

    mas kode setting NAM-nya zte c321 paan….
    tlng ksh tau dunk..
    bgi ilmu na…
    mklum ru blajar nie..

  112. sofiana

    saya memakai HP CDMA2000 from PT Innicom
    model ICM-SD1200, ESN90CC15D9

  113. sofiana

    saya memakai HP CDMA2000 from PT Innicom
    model ICM-SD1200, ESN90CC15D9 tombolnya k kunci trus brapa kode passwordnya

  114. lam kenal, minta petunjuk nih. ada tau ga kode Nam hp kore merk cyon versi sx 84311.bagi yg mengetahuinya bisa kirim ke email : hendra41@gmail.com

  115. bos tolongin aku bisa ngga kasih tahu kode rahasianya hp smart d1200p bisa diisi dengan kartu cdma lain seperti esia. tooooolooooong donk kasih infonya. trims

  116. Asep

    plese bagaimana rubah esn vlgophone.
    kontak ya ke 0227781363/08562006289

  117. Ramdhani

    untuk para teknisi dan untuk yang pintar2 tolong dong cara ngebuka setingan Zte 321 biar bias di pakai untuk esia. …..!makasih an tlng kirimin ke email ini.naflah_id@plasa.com

  118. Demon

    Ni gw punya HP Haier D1200P pake card smart, gw pingin pake kartu CDMA lain tp ka gak bisa, gw tanya temen gw katanya ada kode kuncinya biar bisa di pake kartu laen. Tolongin gw dooonk kirim kode unlocknya ke email gw, ini emailnya : klakah_njb@yahoo.co.id

    Sebelumnya gw ucapin buanyak makasiiiiiih dweh…

    Demond at email klakah_njb@yahoo.co.id

  119. David

    Q mw tx kode N crax unlock HP HaierD1200P agr bsa pake smw kartu CDMA!Seperti flexi,fren ThaNks! kirim ke davidpas8@gmail.com

  120. kemistri

    tolong kasih tau bagaimana membuka mode darurat dan berapa nomor darurat hp smart x176 ?

    yang tau hubungi atau kirim via email ke inz_kemistri@yahoo.com dan no hp 085284806875

  121. cahyono

    bos kalo mau setting kartu cdma biar untuk internetan lebih cepet gimana caranya. ceritanya gini bos. Aku kemarin nebus kartu cdma starone suruh beli seharga 150.000. kelebihannya gini bos, kalo dipake bisa dapet kecepatan -+ 200 kpbs. pake hp N6015 kalo pake hp yang lebih tinggi lagi bisa dapet -+ 400 kpbs. dari penjualnya bilang kalo sistemnya “cuma” dengan mematikan jalur telpon masuk, sehingga jalur data bisa lebih lebar. Setting sim card model begini caranya gimana ya bos ?
    Ajarin dunk !!!!

  122. Ari

    Bozzz, gw mau tanya unlock ZTE X-178 donk..
    Tlg e-mail gw ya…
    Thanks.

  123. Mr. Fungkiez

    Alllooowwww….

    Bagi yang tau caranya unlock ZTE X-178 tolong e-mail gw ya di mr_fungkiez_mail@yahoo.com

    Thanks.

  124. sakuak

    wah , uueebat juga loe sob , klau bleh tau , loe dapat nya dari mana

  125. Achmad Yusuf

    Please, tolong dong diajarin cara unlock ZTE C 321, beserta softwarenya, bisa diemail ke Achmadyusufr@yahoo.com, thanks banget ya

  126. hendro

    Q mw tx kode N crax unlock HP HaierD1200P agr bsa pake smw kartu CDMA!Seperti flexi,fren ThaNks! kirim ke hendro51@ymail.com

  127. MARSCELL

    thank’s 4 code

  128. budi

    Ni gw punya HP Haier D1200P pake card smart, gw pingin pake kartu CDMA lain tp ka gak bisa, gw tanya temen gw katanya ada kode kuncinya biar bisa di pake kartu laen. Tolongin gw dooonk kirim kode unlocknya ke email gw, ini emailnya :
    bs_roma@yahoo.com

  129. technocell

    abis donlut itu file kompres yach di scan aja kalo emang curiga dengan isinya hehehe

    biasanya sech unlock via sopwer n kode unlock juga isa di injectkan via sopwer pula ^^
    silakan berkeliling ke pusat dagangan hape di kota anda, siapa tau ada bisikan yg isa membuka kuncinya haier d1200p ….

  130. eva

    mmm..hp saya haier c2001…cara buka unlock biar bisa buat kartu lain gmana?? hp saya ini hanya bisa pake perdana hepi dan fren…
    kirimin yaa jawabannya ke email eva_nalurita@yahoo.com
    thx

  131. nalen666

    ak skrang pake smart zte x178 mau ganti pake kartu selain smart bisa ga?
    klo bisa, kasih caranya??? email : unlovers@ymail.com

  132. masih belum ada solusi buat Haier D1200P ya

  133. muhammad zainal abidin

    Q mw tx kode N crax unlock HP HaierD1200P agr bsa pake smw kartu CDMA!Seperti flexi,fren, dll…cz di tempatq sulit bngt sinyalnya smart..so,,lamban deh connectnya….ThaNks! kirim ke : freshabidin@yahoo.com

  134. Flo

    Hp Modem Haier D1200P bisa aja di unlock buat kartu lain, tp buat apa??? frekwensinya kan paling tinggi, apa ada kartu lain yg jalan di frekw 1900?
    httt://anomalitest.blogspot.com

  135. Flo

    Hp Modem Haier D1200P bisa aja di unlock buat kartu lain, tp buat apa??? frekwensinya kan paling tinggi, apa ada kartu lain yg jalan di frekw 1900?
    penjelasan lengkap lihat disini

    http://anomalitest.blogspot.com

  136. subejo

    Mas, Om, tolong donk , gmn cara nya unlock Lg cyon Lc3500c supaya bisa di pakai di indonesia …

  137. amrul azwar

    MAS, SAYA PUNYA HP LG CYON DICA 300 ASAL KOREA UTARA DARI PERUSAHAAN LG TELECOM, SAYA MAU TANYA GIMANA CARA NGINJEKNYA BIAR BISA PAKE FREN ATAU KARTU PERDAN CDMA LAIN, TLONG INFORMASINYA KE EMAIL ke akhy_azruel@yahoo.co.id, tolong ya ,trimakash sebelimnya

  138. anggik

    mas tolong bantu aku dong…
    aq minta unlock code hp haier c700 ya…?
    tolong di bantu ya…?
    sbab aq mau pengen make kartu flexi!!
    tak tunggu jawabannya ya..
    di arek_rombo@yahoo.co.id

  139. andie

    salam sejahtera buat smua…..

    bro… tolong gw dibantu dong…
    slama ini gw cari di pakde google tentang ESN number motorola MS800 kluaran korea sampai saat ini blum dpt nih…

    rencananya mau gw inject pake flexy…

    skali lg kalo ada yg tau… mohon info ke gw.. untuk ESN Number Motorla MS800

    sebelumnya saya ucapkan trima kasih

    email : andi_rnw@yahoo.co.id

  140. yandi

    cara unlock zte c321 flexi, cara unlock nya gmn bos??soal nya skrng cma bisa pk FLEXI ajah
    informasi nya krm ke e-mail saya ya oen.yan@gmail.com
    thxs

  141. toni

    mas tolong kasih tau dong cara unlock haier c700 supaya bisa dipake untuk kartu lain. kirim email ke toni_prasetiyo@yahoo.com makasih sebelumnya

  142. nuid

    tolong dituntun menginjec no fren ke hp sky im7200 dan sekalian cara setting nam!

    atas kesediannya kami
    sangat berterima kasih smg sukses slalu!

  143. nuid

    tolong kirim ke alamt email sy : nuid_78@yahoo.co.id

  144. rusdiyanto

    aku punya hp DoCoMo dan vodavone.serinya gak tau+ dalemanya gak ada kartunya bsa gak ya diinject pake flexi.thanks buat yg bsa bntu

  145. lia

    ak skrang pake smart zte x179 mau ganti pake kartu selain smart bisa ga?
    klo bisa, kasih caranya??? email :nathalia_krisnando@yahoo.com
    Please help me…..tq

  146. lia

    ak skrang pake smart zte x176 mau ganti pake kartu selain smart bisa ga?
    klo bisa, kasih caranya???
    Please help me…..tq

  147. salam sukses sebelumnya…

    saya punya hp.. tipe NK 1200, perlu perbaikan… coz nya tampilannya setar mode… sulusinya bagai mana yah… mohon bantuanya… terima kasih sebelumnya… buat para dokter2 ponsel yang sangat saya kagumi… saya juga pengen jadi dokter ponsel yg jago tapi apalah daya namanya juga orang desa ga punya modal… heee….heee… ya jadi cuma minta saran sana sini brosing sana sini… cuma buat pengen belajar serfis ponsel…

    terimakasih sebanyak2 nya buat para dokter2 ponsel yang dermawan

  148. kaka

    plis bantu w…
    hp smart D1200P w menu pesannya di lock ama ade w..
    dya lupa kodenya,,..tolong gimana cara unlocknya??balas ke sini a_karim1080@yahoo.co.id
    thanks..

  149. Edhi

    duhhh pusing sekali,,,,tolong bantuin gimana caranya supaya HP HEPI model Haier C2000 bisa gonta-ganti kartu,,,,

    plese,,,bantu aku,,,kalau bisa jawabanya kirim d`email kugh aza
    edi_architek09@yahoo.com

  150. Edhi

    tolong donk ajarin gmna caranya hp hepi model haier C2000 biar bisa ganti-ganti kartu,,,apa kode rahasia yagh,,,,

    tolong bantuin para pakar cdma,,,,plese!!!!!!!!!!!! bantuin aku donk.

  151. Edhi

    kloe para pakar cdma mau bantuin aku tolong kirim jawabanya lewat email aza,,,di edi_architek09@yahoo.com

    aku sangat berterimah kasih,,,,tolong bantuin yagh….

  152. Mo nanya neh klu kode untuk membka ponsel cdma sanex yng terkunci brpa ya?

  153. oke coy

    om gimn dong carany unlock hp smart modem d1200p biar bisa pake kartu cdma yang laen

    tolong kirim carany ke email ya

    makasih sebelumnya

  154. idisuwardi

    slam kenal

  155. Janjang

    Hp modem ZTE sy tampil “preftch abrt 0 x XXXXXX ( entah itu kode apa dan selalu berganti ) reg ( x ) (x=nilai counter) mohon penjelasan apa yg terjadi. thank atas infonya

  156. beqi

    mo unlock Vaio p series.VGN-P530,,di lock ama Verizon(gak ada sim slot nya,,1xvdo),,gimanay ya caranya?????????

  157. ahku

    mas minta informasinya cara biar haier c700 bisa diganti pake flexy ato simcard CDMA lain. Makasih sebelumnya. Jawaban bisa via email ahlu_donal@yahoo.co.id

  158. al fachrul

    maz!! ini ada hp haier d1200p ga’ bisa di ganti kartu laen..
    kira2 gimana yw cara unlock-nya.. biar bisa pake CDMA laen..
    pliss bantuannya mazz!!!
    tolong kirim ke email fachrulislamialulum@yahoo.com

    matur suwon!!!

  159. makasih infonya.. mao coba dulu ah

  160. a amy

    Om, aku punya ZTE smartfren CD-981Z pengen supaya bisa dipake juga cdma yang laen, terutama flexi…Bagaimana caranya??? please (asepmyahya@gmail.com)

  161. Abdullah Chair

    Kalo unlock hp cdma smartfren sumo cm100 gimana ya???? Kasi info donk… thanx. email aku di her.geologist@gmail.com

  162. andre

    mas tolong kasih tau dong cara unlock haier c700 supaya bisa dipake untuk kartu lain. kirim email ke asteroid_heaven@yahoo.com makasih sebelumnya

  163. knp hp esia gw g bisa download eror truz
    tolongin dong

  164. kananto

    hp saya ZTE type GC 9900 dual sim,CDMA+GSM, CDMA terbundling oleh flexi dan sy pengen menggantinya dengan fren,bgmn caranya trimakasih

  165. omen

    Om..saya punya modem sierra 595 cdma pcmcia injek… saya mau injek kartu smart baru bisa ga????

  166. omen

    Om..saya punya modem sierra 595 cdma pcmcia injek..saya mau injek kartu smart baru…bisa ga???

  167. abgayub

    bozz tulungin ane,ane baru beli HP Smartfren Haier c710,ane mao pke esia, bsa ga?ksh tau dong caranya or kirimin softwarenya, tks bozz

  168. Cara unlock cdma ivio c 500 bgm ya? sms ya ke 085292267663

  169. andawa

    Kalo unlock hp cdma smartfren sumo cm100 gimana ya???? Kasi info donk… thanx. email aku di
    andawa2001@yahoo.com

  170. priyanti

    bozz tulungin ane,ane baru beli HP Smartfren Haier c710,ane mao pke esia, bsa ga?ksh tau dong caranya or kirimin softwarenya, tks bozz

  171. goje55

    saya punya hp cdma merk samsung cdma2000 setelah saya injek di plasa ternyata katanya hp nya gak bisa padahal nomor sdh di input bagaimana caranya mengaktifkannya ya dan kode nam dr samsung tsb apa ya?

  172. nur latifah

    mau tanya saya punya smart ZTE261, klo saya mau jadikan esia .. kode rahasianya gmna yaa ??
    mohon bantuannya .. thx

  173. alan

    bos mau bantu dnk ,, cara unlock wifone esia LSP-400 gmna ???
    soalnya punya q kekunci nih ,, trs gx bsa di buka ge ,,bantuin dnk ,, da yg tau kode nya gx ??
    pliiiiiiiisss ………….:(

  174. hery

    nanya…
    ZTE X178 apa bisa dipake kartu cdma yg lain,misal flexi

  175. Ferry

    bos tolongin aku bisa ngga kasih tahu kode rahasianya hp smart ZTE C268 bisa diisi dengan kartu cdma lain seperti esia. tooooolooooong donk kasih infonya. trims

  176. sandy

    bos mau tanya , gimana benerin hp nokia cdma 2116 yang muncul pesan ” contac service” di layar pas dihidupin
    tlg bantunnya mas

  177. Shokib

    Tlg bos hp smart d1200p biar bisa pake kartu flexy. Tolong dikirim ke emailku. Mksh tenan

  178. radima

    saya punya HP CDMA HAIER C710 frekwensi dual band ingin buka unlock agar bisa [akai flexi, bagimana caranya, tolong beri tahu saya saya muter muter cari di internet gak ketemu ketemu sayang hp mau dijual harganya jatuh

  179. om minta kode darurat semret dong

  180. om minta kode darurat semrat dong hp w kena mode darurat w ga tau kode buat ngak tifin lgi

  181. bayong

    kepada semua nya saya minta tolong but bantu saya saya minta kode buat unlock hp flexi muslim c8989,soalnya ga bisa buka pesan mungkin kodenya sudah di rubah tanpa sepengetahuan saya,kalu ada yg tau tolong kirim ke no 087887332333,sebelumnya saya ucapkn trima kasih….

  182. cara unlock untuk hp cdma hepi ada yg taw gak?

  183. luiggi

    nokia cdma 2112 saya tiap kali dinyalakan 10 dtik kmudian off terus dan sllu off tiap kali dinyalakan, dan nokia gsm 6600 juga stlh di format ulang jd tdk muncul gambar nya hanya lampu dan hny ada logo nokia saja. mohon penjelasan utk solusinya..
    trims..

  184. deddy

    mohon info,
    merk hp yg bisa buat nge-blavk list penelepon gelap yang pake private number..
    trim’s before

  185. javi

    salam kenal, mnt tolong donk, ak pny hape zte C Q200 injekan fleksi biar bs pake esia gmn carany?tolong email tx yah

  186. RD.

    bagaimana cara agar agar mendapatkan sms dengan cara di pararelkan???… mksiii

  187. RD. AHMAD SYARIF

    BAGAIMANA CARA AGAR MENDAPATKAN SMS DENGAN CARA DI PARARELKAN ATAU TERKIRIM KE DUA NOMOR ATAU MENGALIHKAN NYA… MKSIII

  188. Baron

    mas tolong bantu aku dong…
    aq minta unlock code hp haier c700 ya…?
    tolong di bantu ya…?
    sbab aq mau pengen make kartu smartfren!!
    saya tunggu secepatnya maz,,,

  189. wiant fauzan

    bos tlong dibantu dong ! mocem ivio sya pake plexi, mw sya ganti pake smartfrend , gmna cara nya ? tq

  190. raimu

    GUUUAATHEL POLL !

  191. Thanks , I have recently been looking for info about this subject for a while and yours is the greatest I’ve discovered till now. But, what about the conclusion? Are you certain concerning the supply?|What i do not realize is in truth how you are now not actually a lot more neatly-appreciated than you might be now. You are very intelligent.

  192. hp smartfren Q9/hp esia zip..yg mau sy tanyakan hp mana yg bisa menggunakan kartu flexy dan apa diinject

  193. kode setting keamanan hp flexi NF810 berapa ya?

  194. kode AKEY untuk Blackberry CDMA -blackberry style ada kah?

  195. Gmn cranya biar tahu alamat gmail ku n kta sandiku krn ak lupa./klo ga brp nomer panggilan darurat biar hp samsung galaxi youngku bs kebuka lg?

  196. ken

    cara buka lock x tream bgmna yach,agar supaya bisa dipakai semua operator cdma.thanks

  197. Anonymous

    bro..tolong bantu buat bisa buka unlock ZTE C321 FLEXY…biar bisa di pake ma kartu smartfren…plissss..tengkyu ( agungmeddy@ymail.com )

  198. amhan aank

    mas code untuk hp zte f188 untuk bisa menggunakan semua kartu apa yach?

  199. Erina Sudrajad

    Apakah hp smartfren Q9+ bsa menggunakan kartu GSM..??

  200. Dedy akbar

    Mau numpang tanya nih…
    kenapa hp FLEXI ZTE C321 klau di pasang kartu perdana dan di aktifkan,selalu tertampil MASUKAN KARTU UIM dan di nama oprator tertampil DARURAT?
    minta petunjuknya ya….

  201. para pengguna flexi untuk setelan pabrik coba pakai kode 0000

  202. aldyavieroronaldo

    saya pnya sony ericsson so-01b dari japan…..tp di kasih kartu lokal,koq gk,bsa ya…mhon,pncerahannya

  1. 1 Toshiba Tlp 661e

    […] […]

  2. 2 hp flexi cdma | Gadget 1Go123

    […] technocell.wordpress.com […]

  3. 3 hp cdma yg bagus | Gadget 1Go123

    […] technocell.wordpress.com […]

  4. 4 hp zte cdma | Gadget 1Go123

    […] technocell.wordpress.com […]

  5. 5 hp yang bisa gsm dan cdma | Gadget 1Go123

    […] technocell.wordpress.com […]

  6. 6 hp 2 kartu cdma dan gsm | Gadget 1Go123

    […] technocell.wordpress.com […]

  7. 7 cdma baru | Gadget 1Go123

    […] technocell.wordpress.com […]




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: