Secret code on Siemens

*#06# – shows IMEI and some other usefull stuff

*#0606# – shows if the phone is locked to any network (Use without SIM card)

*#0000# – set language to default

Restrict sending your number (CLIR)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Disable sending number to others : *31#

Enable sending your number to other : #31#

Check status : *#31#

Temporary CLIR (only for next call) : #31#phone_number

Call number whit disabled CLIR: *31#phone_number

Shows calling number (CLIP)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
enable CLIP: *30#

disable CLIP: #30#

check status : *#30#

Call waiting
~~~~~~~~
enable: *43#

disable: #43##

check status : *#43#

Deblock PIN using PUK
~~~~~~~~~~~~~~~
**05*PUK*newPIN*newPIN#

to deblock PIN2, use PUK2:
**052*PUK2*newPIN2*newPIN2#

Changing PIN
~~~~~~~~~
PIN1: **04*old_PIN*new_PIN*new_PIN#

PIN2: **042*old_PIN2*new_PIN2*new_PIN2#

Change language with code :
*#xxxx# then click on green button (call). You will type instead xxxx code of lang that you want. For

example, code for Croatian is *#0385#, for Germany *#0049# and so on. However, if you type code which is not in the menu, it sets up automaticly to default language.

Eastern egg:
At old Siemens C35, M35 i S35 type 2000 and save it as “History”. Now there should apear picture with trees and list of programmers.


  1. ADAM

    how can i remove network block on my siemens A70

  2. Kalau Hap BenQ-Siemens E61 selalu restart ada apa ya? Tiba2 sinyal hilang dan kemudian mati. Terkadang juga sim dibaca full, paahal kosong. Trima kasih

  3. where can i get or access my PUK2

  4. gmn caranya klo mo nambah lagu dr zte c300???.,.,.,., soalnya ada usb nya.,.,.,.,.,tp waktu aq coba koq hrs ada softwarenya.,.,.,.,dmn saya bisa dapat softwarenya??.. ato adakah cara lain selain pake sftware.mungkin bisa langsung copy/paste lewat usb.,.,

  5. technocell

    @fawaid
    coba mas fawaid bawa ke DGE buat upgrade firmware sekalian cek mesinnya ^^

    @andy
    wah mengenai request drivernya ZTE C300 di forum lain juga sudah banyak mas dan hasilnya masih belum ada infonya nih ~_~
    dari situs pabrikannya sendiri juga tidak jelas ~_~
    untuk sementara mungkin mas bersabar dulu ^^

  6. arman

    halloo,aku punya hp.S65 itu rusak!aku pingin tau dimana service hp siemens resmi di surabaya.tolong bantuannya yach.makasih………buanyak…..

  7. technocell

    mas arman, service hp siemens resmi di surabaya yg aku tahu masih tetap beroperasi yaitu DGE cabang Surabaya (ada juga yg nyebut BSCC) yang kantornya di WTC lt 3 insya allah ^^

    aku dulu waktu pakai S75 Zirconia upgrade firmware juga ke situ n gratis karna masih garansi, silahkan dicoba dan semoga hape S65nya normal kembali

  8. nino

    cara setting zte c 300 buat internetan di pc gimana to

  9. technocell

    garis besarnya mas nino kalau ingin browsing menggunakan hape sebagai modem, tentunya harus mempersiapkan antara lain : kabel datanya, driver yang sesuai dengan handset yang akan dijadikan modem dan handset yang akan bertindak sebagai modem itu sendiri

    cara kerjanya biasanya install terlebih dahulu driver tersebut di PC (dalam hal ini driver ZTE C300), baru setelah itu hubungkan handset ke pc menggunakan kabel data
    buka control panel dan pilih Phone & modem options, pilih tab Modem dan cek apakah device modem mas sudah terdeteksi atau belum (biasanya otomatis terdeteksi kalau koneksi antara handset dengan pc berjalan bagus)

    kalau sudah terdeteksi, pilih jenis modem itu dan klik tab properties, pilih tab Diagnostic, lakukan query modem, kalau sukses akan keluar resultnya, klik Ok

    di bagian control panel pilih network connection n bikin koneksi baru seandainya belum dibikin profile settingnya (settingnya seperti dial up langkah-langkahnya)

    goodluck mas
    maaf kalau ada kesalahan dalam memberikan informasi diatas, apabila mas masih menemukan kesulitan bisa hubungi CSO-nya Mobile-8 untuk langkah-langkah penyettingan zte c300 di pc

  10. ashar

    tolong infonya dimana bisa download driver ZTE C300.

  11. Kadek

    modem drivernya ZTE C 300 dunk!!!!

  12. negro

    MAU NANYA…Kalo benq-siemens E61 suka nggak BISA nginstall aplikasi tuh kenapa ya?? bisa nggak di unlock??

  13. negro

    MAU NANYA…Kalo benq-siemens E61 nggak BISA nginstall aplikasi tuh kenapa ya?? bisa nggak di unlock??

  14. bram

    mas, tolong dong. HP Siemens ME75 ku ke lock (phonelock). bgmn cara buka phonelock-nya? sy msh hafal code phonelock nya. tp sepertinya sdh tdk bisa dibuka lagi. sepertinya ada yg coba2 buka dan gagal lebih dari 3x. trims

  15. irman

    tolong infonya dimana bisa download driver ZTE C300.
    tapi yang buat windows xp y mas.
    tlong y mas

  16. tlg kasih tau cara unlock network lock buat nl telford belanda di hp siemens m35 dunk pliss
    sent ke e mail gw ya,,,

  17. SANTOSH SUGUNAN

    my siemens A70 phone is locked can anybody help me – IM-356467001830158

  18. firmansjah

    tlg kasih tau code telepon utk mereset hp benq siemen e61 tlg y……….

  19. iman

    mas, dimana saya dapat beli handsfree utk ZTE C300????susah banget carinya…thanks

  20. santo

    motorola w150 saya terendam air, setelah dikeringkan kemudian dihidupkan kok komentarnya layanan diperlukan itu kerusakannya apa ya?

  21. bowo

    mana driver ztec300nyz

  22. bowo

    kalo nanya ke zte alamatnya website apa ya?

  23. nanda

    aq minta kode tpl BenQ-siemens A31 dounk.
    kode tlp ny kblokir…jd hp aq cm bisa buka 1 simcard aj.
    Tlg dounk jsi tw kode tlp ny biar hp aq bisa buka simcard gsm yg laen.
    krm ke email aq y nnd.adhan@yahoo.com
    Thx y…

  24. satria007

    minta modem driver zte c300 dunk..
    plllleeeeeaze..

  25. paijo

    minta driver modem zte c300 dunk!!
    yg bisa biat win xp.
    kirimin aj ke email ku y! vietra_e@yahoo.co.id!
    thx.

  26. Gun

    aku punya hp S65 aku lupa pin utk format memory card y,tlg dong gimana cara y?

  27. karyo

    bagus tapi kalau mau jualan mbok yo ho dilengkapi skema skalian……

  28. dewi

    Phonebook siemens E61 aq ngacak, tyus jadi lemot knapa yah, carany bwt mbenerin tau ga?

  29. rendra

    bos udah tau driver zte da gimana ga?

  30. Widhie

    Saya pakai Hp E61 cukup puas, namun untuk setting internet mengalami kesulitan.
    Ada yang bisa bantu dan kartu yang saya gunakan adalah simpati telkomsel

  31. koko

    dimana y cri driver buat zte c300.tolong donk…

  32. dika

    mazZ,leh mnTa driVer siemens mc60….

  33. AWINK

    GMN KODE BUAT CEK E61(BENQ-SIEMEN) MASIH NORMAL ATAU GA?

  34. IMEI:353911001389049
    phonelock code

  35. iy.funk

    toloooooongggggg!!!,gimana cara unlock “ZTE C300 paket Fren”,aku lupa PIN Hp nya,sdh 1 minggu tergeletak tak berdaya handphone nya….

  36. bayu

    MAS HP siemens ME75 saya klo d kasi on mau tapi jelang 2 detik-3 detik dia mati lagi kira apanya yah… mohon jawabanx ya mas… klo bisa kirim d emailq aja (bayoektv@yahoo.co.id).. trimakasi….:)

  37. bos A70 og pmbtasan panggilan last 10 only shingga g bs ditelfon org laen. Gmn cra bukakny 2uh. Kalo mao disett ad tlsan phone code l0cked

  38. mas tolong cara buka hp siemens mc60 gmana saya baru dpt dr luar’ sebelumnya salam kenal dan atas informasinya aku ucapkan banyak terimakasih wassalam

  39. M.KUDUS

    BAGAI MNA CARA FORMAT SIEMAN BANQ DENGAN KODE?KARNA SAYA TIDAK PNYA KABEL USBNYA

  40. tolong donk minta cara bagai mana membuka kode telpon yg terkunci untuk siemens a31. Kirim lewat email aj perfect.ten@ovi.com

  1. 1 BenQ-Siemens Secret Code « .:: technology and cellular ::.

    […] masalah kode rahasia atau secret code Siemens sudah pernah saya posting disini, untuk kali ini saya posting informasi kode rahasia BenQ-Siemens Software version: *#06# to see […]




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: