Skema Siemens

Di bawah ini ada skema siemens Pin-Out berguna bagi yang ingin mempelajari masalah hardware hape Siemens. Skema ini bersumber dari SiemensXP, sebuah website komunitas para pecinta hape brand Siemens dari Jerman :).

Siemens Pin-Out :
skema

skema

skema

Siemens Interface :
siemens

Siemens USB Cable: DCA-540
dca

Siemens Sound-Out :
siemens
siemens
siemens

source : SiemensXP


  1. kristianto

    good……
    skema m35 ada ga….
    klo boleh minta dong….
    buat benerin hpku…
    rusaknya : batere drop, padahal bterenya baru.
    batere dipasang di hp lain ga masalah

    thx b4

  2. wa`tenk

    makasi banyak ni….
    buat Siemens Interface`y

  3. IgoSoft

    aq menggunakan Siemens C75,
    hape ini bisa dipake / disuruh2 pake AT Command lho
    (hape modern, tapi bisa disuruh pake low-level command,
    keren banged gilaaa)
    kabelnya DCA-540

    untuk pengguna Siemens C75
    setting GPRS dan MMS, dan profile
    untuk bs internetannya bisa
    dilihat di

    http://www.geocities.com/eldorado_Blackspeed

    tapi setting tersebut defaultnya untuk IM3
    terima kasih

  4. Anonymous

    ni tu…langsung pasang ya? kok nggak lihat software bt interfacenya…

  5. yoelie

    c35 dicharge waktu hidup tidak bisa,kalau hp dimatikan baru bisa dicharge.tlg solusinya donk????????

  6. bos mnt tlg dunkz…..ksih skemanya c75 “kok tiap di kasih sim lalu di hidupkan…tyus akan keluar konfirmasi untuk menghidupkan????aku tekan yes,kok hapenya malah mati ya…tlg dunks para mazter ksih pncerahan…




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: