Baru Dirilis SE W910 Sudah Terancam Ditarik karena Bermasalah

Dilansir dari situs detikinet, bahwa ponsel walkman terbaru vendor SonyEricsson W910 yang baru saja dirilis ke konsumen terpaksa ditarik untuk sementara dari pasaran. Itu karena beberapa konsumen melaporkan bahwa terdapat beberapa masalah dengan ponsel terbaru perusahaan joint-venture Jerman dan Jepang tersebut. Dan setelah menerima komplain tersebut, menurut informasi, pihak SE langsung mengganti ponsel W910 konsumen yang bermasalah dengan yang baru. Tetapi ternyata masalah masih terjadi sehingga pihak SE mengambil keputusan untuk menarik sementara ponsel² tipe terbaru tersebut dari pasaran.

w910
Masalah yang dilaporkan para konsumen antara lain : ponsel setelah dinyalakan bisa mati dengan sendirinya setelah 10 detik dan juga tidak bisa menjawab panggilan telepon yang masuk. Semoga pemasaran tipe terbaru SE di Indonesia juga tidak ada masalah.

sumber :
1. detikinet
2. softpedia


  1. peny

    ga juga siy….kenyataannya hp w910 itu setelah di upgrade software itu hp sudah ga ada masalah lagi, itu cuma masalah di software saja. jadi bukan masalah yg fatal untuk memiliki ponsel sony ericsson ocehhh

    • Anonymous

      Yups,,ada aj yg sial. pny q jg prnh ky gt, @10 dtik bs mti sndri. Tp stlh q reset,, g mati-an lg,,. Hore,,ni ponsel ttep sehat smpe skrg.

  2. Rusdy

    saya pakai w910. emang sih awal-awal softwarenya rada bermasalah. tapi setelah diservis pake kartu garansi udah bener lagi tuh

  3. ervin

    sial aq ad rncana bli ne
    bermasalah p[ula
    cmn se pabrik nya SE ne
    bikin malu ja di pasaran
    masa klah ma yg laen
    10 detik lngsng mati?

  4. sial aq ad rncana bli ne
    bermasalah p[ula
    cmn se pabrik nya SE ne
    bikin malu ja di pasaran
    masa klah ma yg laen
    10 detik lngsng mati?
    rekor pula

  5. erig

    iya..aku pake w910.skrg malah diganti baru ama servis centernya.dan malah nomer imeinya beda dari kerdusnya.sebelllllllllllll……………………………………………………………………………………………………………………………………………….trus aku pake merk laen aja yg lebih baik

  6. erig

    tp chayo bet sony ericsson.walkman phonenya bgs bgt

  7. erig

    fkdsgtrrygyrgyhuiotuyiotrhnhnghiutuiruryrkdfkkkffireumfkftrueoerjmm,fkvkitrgfdjgyuirrkseoejureuwegfmvxc.sony emeng oke

  8. liesta novatika

    mmg bener kadang suka mati ga jelas… uda pake hp ini dari bulan maret 2008 dari awal suka mati nyala sendiri n kadang suka error!!!

  9. bowo

    BANGSAAAATTTTTTTT

  10. khoeweel

    emang bener tuh,,,,hp gw jg mati ga jelas gtu,,…
    gmana yah cara baikin nya?????

  11. ita

    iya kadang2 mati…kok skrg ganti kipetnya bermasalah?

  12. freedom

    emm, bner ska mati………….

    tapi kayag’e hp tipe ini bner gag sistem pnangkap sinyal nya jeleg ?

  13. Anonymous

    bangsat kx produk soci ne.

  14. gk kali bro punya gw aja gk da masalah meskipun gw beli seken dr kaskus and cesing ada yg luntur sama retak dikit tp sh kadang2 suka mati and error gtu gw rasa karna pemakaian aja kali bro…
    Hehehe




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: